Положить... класть

Я замуж вышла.И стало тошно.
Учитель русского! А я-модель.
Ну,вот как-будто судьба нарочно
Либретто пишет,балет"Жизель"
Несовершенный иль совершенный,
Глагола виды-положить...класть.
Пошёл он к чёрту мой драгоценный!
Я буду ЛОЖИТЬ! Другая масть!
Он-треф,я-пика,играем в карты,
Так каждый вечер и каждый день.
Прошла любовь и прошли азарты,
От класть-положить уже мигрень.
Вот так бывает,а как любили,
Одно лишь слово и брака нет!
Не так мы,видно,всё положИли,
Не знаешь правил и столько бед!


Рецензии