Танцуй со мною

Она похожа на меня –
Танцующая по утрам –
Улыбкой яркою маня,
Душой, открытой всем ветрам…

Похожа на неё и я –
Ведь жить без ритма не могу,
Танцую, боль в себе тая
И соблазняю на бегу.

Да, мир не идеален. Пусть!
Звучит мелодия моя.
Пуанты, белой пачки хруст.
Танцуй со мною. Вуаля!


Рецензии