Адаптивность

Пожелания жизни без проблем и преград,
Без печали и боли, только счастья в сто крат.
Вы не шутите, право? Хотите, чтоб мы
Жили в масле катаясь, не познав своей тьмы?

Бытие- не статично: упал и вставай.
Не бывает, чтоб ровно, сколько ты не желай.
И удары судьбы непременно даны,
Чтоб себя развивали, для того и пришли.

В идеале, как Будда, что рожденье, что смерть.
Адаптивность качнуть- самый главный успех.
Отыскать силу духа и с нею идти,
Понимая, что все здесь- на нужном пути. 

5.2.18


Рецензии