Массажик для Женщины

Проминать,
   покрывать поцелуями,
      и касаться легонько груди...
         Чтобы страхи,
            сомнения,
               покинули!
Чтобы
   нежностью
      нежились
         вы!!! (СВ(к))


Рецензии