Вроде тепло стало в ветхом жилище

Вроде тепло стало в ветхом жилище,
Рядом пушистый устроился кот.
Вьюги, метели за окнами свищут,
Знаю, зима эта вскоре пройдёт.

В шкаф уберу одеяло и пледы,
Тёплые спрячу подальше носки.
Платье сошью я нарядное к лету,
Где по подолу цветут васильки.

Тапочки, крем, полотенце достану,
Буду на нём на песочке лежать.
К морю скорей бы, там не устану...
Завтра начну чемодан собирать!


Рецензии