Aleksandr Rozov

              Ещё раз о гармонии
              --------------------------
Гармония - когда супруги враз
Друг другу говорят, мол, я кончаю:
Он в стену молотком вбивает гвоздь,
Она уже на стол снедь ставит к чаю.

                ***
          По мотивам наблюдашки
          ---------------------------------
Мужик, ты до сих пор считаешь, что
В постели виртуознее подруга?
Знай: лучшая любовница спьяна
Никто иная, как твоя супруга!

                ***
             По мотивам анекдота
             ----------------------------
В мыслях: "Чистота - залог здоровья",
По столу лишь пальцем проведёт,
А в ответ услышит и не в мыслях,
Что свинья везде, мол, грязь найдёт.

                ***
       По мотивам анекдота
       ----------------------------
Нас ждёт поколение бабушек
Курящих (не только в Европе)
И печь пирожки не умеющих,
И с уймой татушек на попе.


Рецензии