А солнце светит горячо

А солнце светит горячо,
Весна уж на пороге!
Болит от старости плечо,
И плохо ходят ноги.

Сегодня я пошла к врачу:
- Скажите, в чём же дело?
- Принять вам надо коньячку,
Помолодеет тело.

Совет хороший доктор дал,
И я повеселела.
Муж, правда, пьяницей назвал...
Лечусь я дальше... смело!


Рецензии