Каждый знает способности Дианы

Не смолкают у соседей песни
Малолетки снова сняли дом.
Музыка на всю и хоть ты тресни!
Каждый вечер слушаем с котом.

Весело на вписке у соседей
Секс, наркотики и просто алкоголь.
Много видела я из окна комедий,
даже кто кому натер мозоль.

"В жизни все попробовать нам нужно"
Кинул фразу кто то из толпы.
Остальные поддержали дружно
Взрослыми побыть они должны.

В школе точно все зауважают
удалось достать нам наркоту
кто же первый сделает-решают
После первого уже и я пойду.

Девочки совсем раскрепостились
Мальчикам стараться не пришлось
Вскоре все по парочкам разбились,
И тогда веселье понеслось...

Утро наступило очень быстро
Глаз открыть пытается мадам:
"я ж на донышке пила, а не канистру"
и давай смотреть по сторонам...


Осознала, что вчера случилось.
Батя же вчера предупреждал..
в голове впервые мысль родилась..
всем скажу, что он насильно взял.

Маме я скажу,не виновата.
Папочке поплачу я в плече..
я не знала никогда разврата
парень пусть урок свой извлечет

Всем скажу что жертвой оказалась
Надругались над святой душой
Со всех сил ему сопротивлялась
хоть была немножечко бухой.

выстроила жизнь она с обмана
оббивая на судах пороги
дабы не узнали, что Диана
так умело раздвигает ноги.

за уроки дорого мы платим
наказание каждому найдется
всей страной зато мы обсуждаем
как Диана хорошо ...ется


Рецензии