Потом она его лечила

Потом она его лечила
И начинала поднимать.
Ей тоже очень трудно было
От алкоголя отлучать.
Ценою жизни добивалась…
Когда ж добилась, наконец,
Опять одна, как перст, осталась
На общем празднике сердец…


Рецензии