Не позволяй себе стареть

Не позволяй себе стареть
Ни сердцем,
Ни душой,
Когда осталась только треть
И жизнь, не став большой,
Готова бег свой прекратить,
Хозяина оставить.
А надо жить,
Всем надо жить,
Никто мешать не вправе.


Рецензии