Женщина видит по-своему мир

Женщина видит по-своему мир,
Всё, что её иногда окружает,
Всё, что протёрто глазами до дыр,
Всё, что по жизни она объезжает,
Что никому не отдаст никогда…
Всё это – собственность женщин навечно:
Счастье, любовь и нужда и беда,
Звёзды, что светятся в облаке млечном…


Рецензии