Желаешь порвать с канителью тягучей...

           ****

Желаешь порвать с канителью тягучей,
покончить с навязчивым криком клаксонов?
В больничной палате безмолвие лучше,
где нет ни друзей, ни звонка телефона?
Пока позволяет бежать за насущным,
ветра обгонять на крутом повороте,
не стоит ворчать, что досталась вам сущность
иная, чем та,
             что хотелось по квоте.
Не каждый увидит бурлящее море,
не все насладятся звучаньем свирели,
а вам посчастливилось с бурями спорить
и лично позировать кисти апреля.
Пускай канителит и злятся клаксоны,
была бы возможность увидеть и слышать,
пройтись босиком по весенним газонам,
а всё остальное –
              расписано свыше.

          ***


Рецензии
Лететь на скорости наверное приятно,
При этом ждёт больничная палата вероятно.

Виктор Купрашевич   07.02.2018 19:01     Заявить о нарушении
Уж лучше на скорости, если здоровье позволяет, чем прикованным к кровати...
Благодарю, Викто%7а %за поддержку.

Николай Дик   07.02.2018 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.