***

Дворы колодцев заснежены...

дворы колодцев заснежены...
руки в карманах...
шарф на лице...
стены домов шершавые...
город смотрит в Февраль...
город собрал снежинки...
город ушел домой...
город такой зимний...
город опять в снегу...
улицы дома переулки...
деревья мосты трамваи...
и звук шагов гулкий когда...
ты идешь где-то один...
фонарь остановка окна...
вечер крыша шпиль...
зимою городу просто...
забыть все беды свои...
........................................

(с) Xek


Рецензии