Я ушла

Я черту провожу, просыпаюсь
Прогоняю свое видение
Больше нет наивной  девчонки
И иссякло мое терпение

Я прощаюсь,пора ставить точку
У меня появилось стремление
Очень хочется мне покоя
Я исчезну в другом измерении

Там мечты, они станут явью
Там нет этой боли проклятой
И мне станет совсем безразлично
Что остались в душе моей пятна

Назову эту жизнь туманом
Под запретом любовь,нежность,страсть
Я тебя провожаю взглядом
Я ушла... чтоб совсем не пропасть


Рецензии