Чистая любовь

Исчерпана душа ни капли не остались
Ни ложной совести, ни глупых идеалов.
Лишь долгое молчание с тобой
И чистая любовь, как наказание.
Или,как проклятие за долгие страдания души.
Всегда мы чтим чужое понимание,
Своё представить не спешим.
А между тем единственную тратим жизнь.
На глупые слова и ожидания,
Когда за нас, всё кто нибудь решит.
                14.01.2018


Рецензии