Не стыдно людям показать

Не стыдно людям показать
Лицо и мысли,
Совесть,
Дать почитать и рассказать
Нелёгкой жизни повесть
И поделиться, не таясь,
Тем, что от глаз не скрыто,
Что не забрать и не украсть,
Что было, но забыто…


Рецензии