Сидела. Скучала. Смотрела вокруг

Сидела. Скучала. Смотрела вокруг.
...Ну где ж ты, мой самый… мой ласковый друг.
Измучилась так, что ни мочи ни слёз!..
Истаяли тени оставшихся грёз...
О доле-тоске, о бездонности-дне
Постылые думы приходят ко мне...
О сне беспечальном... Очнулася – Руль!?
- Поехали! Что ты, уснула, бабуль!?


Рецензии