Безденежье и питерская предночная крейзуха

Тихо шифером шурша,
Едет крыша не спеша.
Говорит она: "Чух-чух,
Прощевай, любезный друх.

Мне с тобою надоело.
Знаешь... Жить вот так не дело.
И поэтому в вояж
Собрала я саквояж.

Заберу я настроенье,
И обои, и варенье.
До свидания, адьё.
У мну планов громадьё.

Буду я летать по свету,
И отправлюсь к морю летом.
Ну, а ты вот тут сиди.
Лапу с голода грызи.

Потому как с голодухи,
Лезет глупость прямо в ухи.
Слушать это нет желанья.
У меня - свое призванье.

И гляжу в тоске великой,
Как она, да прям со свитой,
Забрала мои надежды...
Мне оставив лишь одежды.

Что с завязочками сзади.
Буду, значит, при параде.
Я в дурдоме завтра. Или
На крайняк усну в могиле.


Рецензии