Наша Тюрьма Невежество!!!

                Наша Тюрьма:
                НЕВЕЖЕСТВО!!!
                Раздвиньте, Горизонты!
                И Наберите Знания!!
                Счастливые моменты...
                Вам Много раз Представятся!!!
                Но Знание лишь ДАСТ:
                Счастье и Независимость...
                От Денег,  Ранг и Каст!


Рецензии