Обращение к Скептику

        ****



Ты сидишь
Читаешь стих с усмешкой..
Мол .. откуда он все это взял?
По строкам ..
Ускоренной пробежкой...
Скажешь:
-Да ведь он не воевал...

Откуда ему знать
Про бой под Хостом?
Что когда-то был одной зимой...
И не задаешься ты вопросом
Сколько нервов...
Описать тот самый бой...

Стих для интереса прочитаешь
Мне напишешь :
- Братец,все окей..
А себе
Наверно представляешь
Сколько было все же
Там смертей?

Может где-то
Выстрелы услышишь..
В подсознание,словно на яву
Но . В стихах моих,
Там каждый дышит...
Потому что я
В стихах своих живу.

Ирбис.


Рецензии