Вечные темы

Красота, природа, чувства -
Темы вечные всегда,
В них наветы нашей грусти
Пронесутся сквозь года.

В них печаль всегда светлее,
А любовь, конечно, та
Что мы мысленно лелеем,
Кто спасет мир - красота?

Наша дивная природа
Ждет участия от нас,
Мчится быстро год за годом,
Есть ли времени запас?


Рецензии