Майнер

"Майнинг - деятельность по поддержанию распределённой платформы и созданию новых блоков с возможностью получения вознаграждения в форме новых единиц и комиссионных сборов в различных криптовалютах". Уф-ф

Нет, не прост Серёга Сажин,
он любому фору даст.
Он бывал в Москве и даже
за границей пару раз.

Он берёт здоровой лапой
свой смартфон под самый дых
и, благодаря Вотсапу,
в курсе трендов мировых.

Не теряет ни минуты,
даже будь навеселе,
и свою криптовалюту
ловко вводит на селе.

Не женат ещё, как будто,
нету времени на флирт.
Гонит сутками валюту,
жидкую, как всякий спирт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.