Я без суда могу Любить! Тех, Кто по Сердцу мне и Н

  1                07-02-18


                Не маюсь, в Образы Вводя...
                Героя. Поменяю, Маску!
                Спасибо Музам, за Подсказку!!
                Эвтерпа, Славлю Мать, Тебя


                Я без суда могу Любить!
                Тех, Кто по Сердцу мне и Нраву!!
                Ничего Личного, Джигар...
                Обидно, знаешь, за ДЕРЖАВУ!!!

                Хороших Больше... Верю, я
                Людей Отзывчивых, Надёжных!
                Без Следствия или Суда...
                Я принимаю Коллег, Грешных!!


                Мы, Братья, Сёстры... во Христе
                По Торе, Библии, Корану!..
                Салам. Здорово. Намасте. 
                Построим, Сообща: Нирванну!!?

                Что б Детям нашим, Подарить:
                Благой Мир, без Измен и Крови!!!
                Оазис садом засадить...
                Наполнив Душеньки, ЛЮБОВЬЮ!

                Дать им Возможность: в Счастьи Жить!!
                При Благоденствии... Здоровьи...


                Без Резни, Кипиша войти...
                Ровняясь Ангелов крылатых!
                Добру Радеть со всех сторон...
                Бронежилеты Сняв и Латы!! 
               
                Дня Завтрашнего не Боясь...
                Что б не Оплакивать, Вчерашний!!!
                И пить о Радости Вина
                Заздравной, Пиршественной, Чашей...


                Меня тем точно: Не Понять!
                Кто Злобной завистию дышит...
                Кто Разобщать, Уничтожать!!
                Привык!!! Добычу везде, Ищет...

                Кто Ещё: много Крови выпьет!
               
                Влачите вы Остатни дни
                С Изменой в Ужасе порочном...
                Болячки, деградации
                Заявятся за вами!! Точно...

                Закон Подобия гласит:
                Твори, Чего себе, Желаешь!!!
                И без Упрёка, Возлюби
                Судом душевным, Всем: ПРОЩАЯ!


                Пристало, Чело Веком Быть!!
                А не Чесотошною, Вошью...
                Добра и Милости Нести!!!
                Всем кто Вокруг... И днём, и ночью...    

                П. С.

                Не Убиваться! Компрене?
                Меняться, Мужественно, НАДО...
                Перековаться!!
                Быть ДОБРУ!!!
                Уж, не Взыщите, за Тираду...




Рецензии