Пусть будет вкусен праздничный пирог

                Сотрудникам санатория «Сибирь»
                посвящаю
Окончено лечение, подводим мы итог.
Здоровье мы поправили отменно.
И планы строим мы на новый срок:
Приехать обещаем непременно

Ведь каждый день, что пробыли у Вас,
На годы жизнь продлил нам несомненно.
Желаем Вам, чтоб дольше не погас
Огонь добра, подаренный Вселенной.

Уж Новый Год вступает на порог.
Пусть в каждый дом внесёт успехов новых,
Пусть будет вкусен праздничный пирог!
Здоровья, счастья Вам!
                Семья Поповых

 Белокуриха. 2014 г.


Рецензии