Твои стихи как клавиши рояля

Твои стихи
как клавиши рояля
на сказочном концерте светлых слов
легко танцующи
на выдуманной сцене
из призрачных и позабытых грез
которые как радостные розы
растут в давно оставленных краях
где жизнь - чиста
и нежный юный ангел
летит в поющем воздух
всегда.


Рецензии