Разоблачение

На карнавале в лоб воткнули «пукалку» -
Указку,  что? Был должен обосраться?
Так «пукалка» же! Хоть и прямо в «мукалку»
И стал там из-под маски выбираться –

Сначала из-под парика,
Потом из образа, из шкуры хомяка,
И вылез весь: - « Кажи ерЕсь!
Я – вот он, весь»,

И сдулся указатель в крем-брюле, -
Из эскимо был, «всадник на коне»...


Рецензии