Маэстро

Я знаю, что чувствую каждый твой вдох,
Что в каждом аккорде ты словно дыханье…
Нет, нет – ты не думай, за этот порог
Никто не зайдёт без твоих указаний.

Никто не нарушит священный покой,
Уставшего сердца и сильного Духа…
Никто не придёт к дому поздней порой,
Не скажет приятного слова для слуха…

Ничем, никогда и нигде не порвёт
Волшебную нить, что важнее Земного…
Лишь просто, когда ты уснёшь, воспоёт
В стихах эту силу от чувства немого…
25.03.2016


Рецензии