Неделю выкроить не можем

Неделю времени мы выкроить не можем,
Чтоб близких навестить, своих родных.
Нам из бюджета вырвать средства сложно,
Чтоб просто отдохнуть на выходных.

Мы остаёмся в одиночестве, в домах,
Себя лишая встреч и теплого общения.
А те, кто на земле, пока ни в Небесах,
Нас ждут и молят Бога о прощении.

Но, очень скоро наступает тот момент,
Когда ты всё готов отдать за встречу.
Чтоб важное сказать и защитить от бед,
Но близкие ушли бесследно, в вечность…


Рецензии