Никто не входит ночью в твою дверь

Никто не входит
ночью в твою дверь
лишь тишина
стоит у изголовья
и свет души
становится мудрей
как будто он
теперь так много знает
как будто жизнь
течет по проводам
сквозь эту ночь
в иное измеренье
где слышен
шелест крыльев
дивных белых птиц
летящих в поднебесье
которых ты
не видел никогда.


Рецензии