Духовная дорога домой 07-02-2018

Я знаю дорогу домой
Откуда пришёл с изначала.
Тот путь уже пройден был мной:
Душа это всё отмечала.

Сегодня вновь в тело пришёл
В любви изменять жизнь пространства.
Оно - это жизнь Бытия!
А Я - суть Вселенского братства.

Во мне темы Вечности всей:
Чрез них формирую сознание....
Я - творчеством новых идей
Чрез мудрость* несущий всем знания.
--------------------------------------
*Мудрость - это накопленный опыт развивающейся действительности*.
*Действительность - объём проявленного сознания.
Земное сознание - информационная матрица Земли.
Она является частью Галактического сознания.
Галактическое сознание является частью Вселенского сознания.
А Вселенское сознание является частью сознания Временной Спирали, сотворённой Отцом-Творцом.
У правильно и грамотно развивающейся личности есть возможность расти в этом общем сознании. Люди, познайте себя и развивайтесь в дороге Вечности.
Образно: детский сад, начальная школа, средняя школа, институт, академия.


Рецензии