Читай! Ревнуй!

Я знаю, ты читаешь мои строчки.
Читай! Я чувства не хочу скрывать свои.
Люблю Его средь этих многоточий,
Люблю Его средь нашей нелюбви...

Я обнимаю утром Его нежно,
И в капучино капаю любовь.
Когда душе моей морозно или снежно,
Он согревает и целует вновь и вновь.

Читай! Ревнуй! А что же остается,
Когда других решений просто нет.
Моя душа от его ласк смеется,
Он наше счастье завернул в пушистый плед.

Читай и плачь! А лучше даже смейся,
Что у него есть я и нет уже тебя.
Читай и плачь! И больше не надейся,
Что он придет седьмого февраля.

Я не держу его, не подрезаю крылья,
Что в небеса возносят от любви.
Есть сила в безнадежности бессилья,
Есть слабость в нашей лучшей нелюбви.

Расставим точки. Закрываем души.
Читай! И чувства все свои предай золе.
Он мой любимый, самый-самый лучший.
Какая Разница. Он лучший на Земле.

@ Клари Сс

07.02.2018


Рецензии