Корея

Война закончена. Настало время спорта:
Опять карательные акции в цене.
Почётный рой Дальневосточного эскорта
Преображает население вдвойне.
Скажи-ка, дядя, занемог ли твой братуха?
Луны портрет ещё остался на столе?..
Война для умственно отсталых не разруха,
А капли МОК на поцарапанном челе.

Феликс Чуйков

06 февраля 2018 года


Рецензии