Куратор бренных дум народа!!!

  Терпенье Божье исчерпали и он не шлёт нам благодать ,
 причинно - следственные связи не в силах люди разгадать .
 Храня смиренно безмятежность, ущербность душ нам не понять ,
свое достоинство людское не привыкать в дерьмо ронять .
 Куратор бренных дум народа , поощряя тот уклад ,
не допускает изменений в несправедливости расклад .
 Росой предвзятой омываясь , мотая сопли на кулак ,
живёт в глубинах большей массы морально - нравственный слабак .
Не удосужившись услышать грядущей топотом беды ,
души  ничтожностью смываем свои в истории следы !!!
                Никул 


Рецензии