Бывает иногда

 На внешность вроде хороша
 Характер,не совсем
 Да лишь бы в ней была душа
 Из наших бы систем

Бывает,иногда кричит
Свое пытаясь отстоять
Иль просто тупо замолчит
И вроде,как не дать не взять

 Ну что ж,у каждого свое
 И здесь не изменить
 И так вот вроде ничего
 Бывает заворчит

И долго так шумит порой
Наполнив кубатуру
Бывает,аж стучит ногой
Ну что сказать ... структура

 А в общем вроде хорошо
 У всех оно бывает
 Лишь не пошло бы далеко
 Потом сидит страдает


Рецензии