Надо идти

Что ты хотел
Сказать мне на прощание
И почему уходишь ты сейчас
Когда так холодно
Зима

Нет я не к тому
Чтобы ты остался
Но почему
Когда тепло
На сердце,  в доме
Почему

Ответила сама
Пока всё чисто и снега
Тепло любви
Ещё мне греет сердце

Чистое поле
Чистое сердце
Воля
И поиск звезды
Остаться и греться
Но что заменит
Тёплое сердце
И холод в пути
Надо идти


Рецензии