Сегодня буду бить баклуши

Сегодня холодно ужасно
С утра за тридцать, днём за двадцать
Морозец щиплет нос и уши
Опять я буду бить баклуши

Зачем сегодня изголяться
Не лучше ль к матушке прижаться
Читать спокойно жизни книгу
И между делом посещать СТИХИ.РУ

Сегодня со стихами ру
Я день прекрасно проведу
Подброшу в печь ещё я дров
Прекрасна все таки любовь

Обычно время не хватает
И жизнь в заботах пролетает
Сегодня в жизнь я не спешу
Глядишь и сам чего-то напишу

7 февраля 2018г.


Рецензии