Леопард

Ты роскошна, леопард!
Одеянье твоё на вес золота!
Нельзя леопарда не любить -
Запомнить надо смолоду!
Ты быстрее, чем авто…-
Популярность набираешь.
Своих жертв настигаешь ловко,
Дикой красотой рычания восхищаешь!
Жизнь других зверей…
В твоих глазах бежит стремительно!
Ты чертовски хороша…
До чего же ты удивительна!


Рецензии