Плохих людей, поверьте, не бывает

Плохих людей, поверьте, не бывает:
Плохие иль хорошие поступки,
А то, что каждый по природе излучает
И есть основа тоненькой скорлупки.

Ядро ее зовется "человеком"
И  призван он, вершить дела и судьбы.
Вот так проходит век за веком,
И вновь вопрос: "А кто же судьи?"

Сознанье наше трансформирует в надежде,
Но, знаем мы, ответ на сей вопрос,
Заложен в нас самих он, как и прежде,
Но мимо мы идем, задрав свой нос.


Рецензии