Первый канал... И пусть канает!

"Где пятна крови - выведут, затрут,
где крови не отмыть - ее закрасят.
И чистое чело обезобразят,
и лоб преступный нимбом обведут."


нетленно невтыкающий Эвклид
в пещере возлежащий с пультом...
ядрёно перчит (сольно) МАССОЛИТ
ядрёный oil (бензин для катапульты)...

Кто автор колеса...
а кто - засоса...
О, Небеса!
колёса мне, колёса!..


Рецензии