Сегодня у тебя особый юбилей

Сегодня у тебя,  особый юбилей,
И не беда что год торопится за годом.
Ведь в голове твоей так множество идей,
Не раскисай, ты вновь  поднимешься к высотам.

Еще ты полон сил, ты офицер,
И победишь проблемы и напасти.
Достигнешь цели, не отступай, в себя поверь.
Ты сможешь! И пред тобой откроет двери счастье!


Рецензии