Мое прошлое

О прошлом пусть напомнит лес
И та тропиночка  кривая,
Где ровной россыпью с небес
Пыльца спускается хмельная.
Где все подружки из хвои,
И шепчут травы наливные.
Где мысли прошлые твои
Воспрянут, как живые.
(22.01.93.)


Рецензии