Белый лебедь

Белый лебедь кружит надо мной
И все крыльями бьет и зовет:
Улетим! Оторвись от земли,
Ты увидишь все в свете ином!

Красота не в деталях- во всем,
Что открою тебе я с небес...
Отдались от земли и поймешь-
Этот мир сотворен для чудес!

И не споря  ни с кем,  верь векам:
Кто важнее всего, человек или Бог...
Красота- это истина, это и  Бог...
Красоту лишь спасет человек!

Мои крылья- твои! Тайну жизни открой:
И в прозрачном ключе, и в глубинах морей
Светит солнце, трепещет с твоею душой,
Пенье птиц озаряет изумруд  полей…

Облака, как фарфор, плывут над землей,
И просветы глазури пред солнцем открыв,
Словно бисер рассыпав над гладью озер,
И смеются, и плачут, слезы пролив!


Белый лебедь кружит надо мной
И все крыльями бьет и зовет:
«Улетим!   Эта музыка  мира поет
И  душу пронзает, и  спасения ждет!»

06.02.2018г.


Рецензии