Ушедшее тепло

Ищу ее среди прохожих,
Так не похожих на неё,
Она как луч сияет ночью,
В ней нету просто ничего.

Её уста меня влекут,
Трясиной глаз ее захвачен,
И простотой ее лица,
Я сам погашен...

Забыть добро и нежность глаз?
Я слишком мало испытал,
Чтобы избавиться от вас!
Дарами вашими зажген...

Хранить огонь, в себе.
Надеюсь. Буду вечно...
И пусть! Тепло уже ушло,
Я буду греться вами,Ольга


Рецензии