Потеря

Робко забрезжил
Рассвет.
Пробки, как прежде,
Сна нет!
В жертву ль себя я
Сдала?
Только, скорбя,
И жила.
Первый, неверный,
Уйди!
Ты-не соперник,
Прости.
В жгут силу воли,
В озноб.
Женская доля,
Хоть в гроб.
Вы полигамны,
Самцы.
Новые гаммы,
Сосцы.
Хищник за жертвой.
Кураж!
Первый - потерей.
Он - ваш.


Рецензии