доченьке

Я живу на планете этой,
Потому что живёшь здесь ты,
За весной я встречаю лето
И смотрю как цветут сады.
И дышу, и смеюсь, и плачу,
Просыпаясь с утра, встаю,
И мечтаю, и верю в удачу,
Потому что тебя люблю!
И любви этой нет преграды,
Все сметёт на своём пути,
Лишь бы в сердце была отрада
И смогла быть счастливой ТЫ!


Рецензии