одна хрень

Опять сижу, сижу до ночи –
Пишу стихи, но рифмы нет.
Я в полутьме смыкаю очи,
Мой мозг уснул – скажу секрет.
Пытаюсь выдавить хоть слово,
Перебираю – так и сяк.
Но, лишь выходит все хреново,
Не так выходит все, не так.
 Март 2015 год.

 


Рецензии