Чувствительный дождь

Тараторит на плоскости дрожащей,
Тёплый в воздухе, холодный на ладони,
Дождь; он, каплями летящий,
От горя своего то стонет,

То стеклянными струнами
Навзрыд рыдает, как Тютчев бы рыдал,
Узнав, что все слова цунами
Иль летний дождь в небытие забрал.


Рецензии