***

Каждый из нас,будь он стар или молод,
Столько уж пЕрежил,перевидал.
Горе,болезни, может быть голод.
Сотни раз падал и снова вставал.

Или предательство, тихо и грубо,
Так,что хотелось громить всё,кричать.
Но сквозь пересохшие,сжатые губы
Выл потихоньку, упав на кровать.

И снова себя по кусочкам сшивая,
И веруя в силу грядущего дня-
По жизни он шёл,несчастных спасая.
Как ты в один вечер
Нашёл, спас меня.


Рецензии