общая цель

покой и счастье - устремленья,
одной основы положенья,
к чему пытается дойти
любой, на жизненном пути!

от неосознанных влечений -
все одинаково больны...
нет представленья главной цели -
стремленьем мы разделены!

от разобщения - страданья:
важнее личный интерес...
в умах отсутствует признанье -
в союзе общем - наш успех!

мир изменился настроеньем -
хозяин - важный господин!
он предпочёл покой на время...
но удержаться - хватит сил?


Рецензии