В ожидании чуда

На собственные силы
надежды нет давно.
Осталось от России
название одно.

А мы живём и верим:
без веры – не житьё.
Счёт не ведём потерям,
и всё чего-то ждём.

Не на премудрость чью-то,
не на закон и власть,
надеюсь лишь на чудо,
что Бог не даст пропасть.

Что как-то вдруг однажды
(и точно по весне!)
себя почует каждый
своим
             в своей
                стране.



6 февраля 2018 года, Шадринск


Рецензии